Seguimos paso a paso esta receta de rape al horno acompañada de patatas y cebolla y un refrito cuya base es un caldo de pescado elaborado previamente.
¿Conoces la torta de chicharrones gallega? También conocida como torta de rixons, te explicamos paso a paso cómo preparar esta receta tan original y nutritiva, ¡es muy sencillo!
Descubre cómo hacer una torta de chicharrones con la Thermomix de forma rápida y sencilla. Disfrutarás de una receta tradicional exquisita y muy económica. ¿Te apetece probar?
Ahórrate unos euros haciendo tu propio pimentón casero. No te llevará mucho tiempo y su sabor sabor será muy especial.
Con estas recetas de codillo viajaremos a Alemania, Polonia y China de un salto, disfrutando de diferentes gastronomías y culturas con un mismo ingrediente.
¿Has probado la cocina canaria? El potaje de berros combina un delicioso sabor, con todas las propiedades de sus ingredientes naturales. Te contamos la receta paso a paso, ¿empezamos?
Los huevos fritos son un plato indispensable en cualquier casa, sencillos, sabrosos y además permiten múltiples posibilidades de acompañamiento.
¿Aún no has probado el sabroso sabor de un pimiento choricero? Aprende a incorporarlo en estas 3 sencillas recetas.
Si los lomos son muy gruesos se pueden cortar por la mitad para que salga mucho más jugoso el bacalao a la plancha
Aprende a preparar los típicos pestiños extremeños paso a paso.