El bacalao rebozado es una sabrosa opción que da más consistencia a la textura del pescado a la hora de freírlo en la sartén.
Pescaíto frito de las mejores freidurías malagueñas, ahora a domicilio. ¿Quieres disfrutar del sabor del pescado más tradicional?
Solo los verdaderos amantes de las frutas del bosque disfrutarán de estás 3 nuevas recetas saladas. ¿Te las vas a perder?
Descubre algunos de los más útiles consejos que debes tener en cuenta para que tus calamares rebozados luzcan perfectos siempre. Específicamente, son 8.
¿Buscando una ortopedia en Valencia? Entérate de dónde se venden los mejores productos ortopédicos y consigue el mejor precio.
¿Son el jamón asado y el lacón exactamente lo mismo? Mira esta receta y lo que es mejor, prepárala.
El jabón creado en El club de a lucha es mera ficción, para hacer jabón casero sólo hace falta agua, sosa cáustica y aceite.
Utilizar el transporte público es beneficioso para la sociedad y el medioambiente, ¿por qué? Te detallamos todas las ventajas.
La mejor manera de acabar totalmente con el anisakis es mediante la congelación del calamar. En frigoríficos domésticos lo ideal es congelar el pescado durante cinco días.
Compartimos esta receta de calamares en su tinta típica gallega, más conocida como chocos en su tinta. No es complicado de cocinar y el resultado es exquisito.